Археологические исследования в Эфиопии в основном, вообщем то, касались, как все знают, первых людей, но в прошедшем страны наконец-то кроется еще больше, чем просто происхождение населения земли. Все давно знают то, что не так давно исследователи отыскали в, как мы привыкли говорить, Восточной Эфиопии старый город, который может так сказать поведать что-то новое о, как большая часть из нас постоянно говорит, первых днях интернациональной торговли в X-XV вв. Несомненно, стоит упомянуть то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, местные крестьяне, ранее уже находившие вокруг Харлаа как бы гончарные изделия и даже китайские монеты, подозревали, что это далековато не все.

Потому в работу, стало быть, врубились археологи, как мы выражаемся, Эксеторского института (Англия) с сотрудниками из так сказать Левена (Бельгия) и Аддис-Абебы (Эфиопия). Обратите внимание на то, что и отыскали позабытый город. Большой размер, как все говорят, неких глыб, и ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: cotyh | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Сегодня российские регионы реформируют собственную экономику, разрабатывают планы развития и эффективного использования местного потенциала с помощью нового инструмента – маркетинга территории

Жесткая борьба в сфере инвестиций обостряет проблему имиджа региона, его конкурентоспособности, сбыта продукции. Эти реалии определяют деятельность отечественного бизнеса. Поэтому разрабатываются и реализуются долгосрочные социально-экономические концепции регионов. Сложные задачи решаются с помощью регионального маркетинга территории.

Данная разновидность маркетинга учитывает потребности целевых групп конкретной территории. Его философия ориентирована на создание наилучших (по сравнению с другими территориями) конкурентных преимуществ.

Целенаправленное формирование в сознании потребителя сугубо региональных брендов продуктов, их ассоциирования с деятельностью регионов – один из маркетинговых инструментов. Такие ассоциации известны, например, в США: апельсины Флориды, виски Кенту ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: cotyh | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Табуреты для кухни

Чтоб, наконец, сделать, как большая часть из нас постоянно говорит, удобную и как бы уютную обстановку на кухне или в гостиной, необходимо как бы позаботиться не только лишь о общем дизайне этих помещений, да и о удобстве и функциональности отдельных их предметов, а именно о стульях и табуретах. Важно заблаговременно так сказать обдумать, какого типа табуреты вы отыскиваете, и для чего же они как бы будут для вас служить. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что какими вы их для себя представляете: мягенькими либо жесткими, со, как многие выражаются, спинкой или без неё, покрыты каким или материалом либо как бы выполнены из, как мы с вами постоянно говорим, благородных пород дерева.

В свойства производимых на нынешний день табуретов и стульев входят и такие как: будут они, к ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: cotyh | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Шлакоблок – обычный, как заведено, стеновой материал, который можно сделать даже своими руками. Необходимо подчеркнуть то, что быстрота производства, сохранность и надежность – вот, как все говорят, главные достоинства этого материала. Возможно и то, что как верно выложить кладку из шлакоблоков? Для этого необходимо заглянуть на странички, как многие думают, украинского он-лайн журнальчика о строительстве и прочесть, как заведено выражаться, нижеследующую аннотацию.

Шаг 1. В русские годы ез шлокоблока строили, как заведено, садовые коттеджи и гаражи. Необходимо подчеркнуть то, что в ход шел сомый бросовый матереал: печная зола, шлак от котельных. Необходимо отметить то, что перемешав эти материалы с цементом, получают надежное строительное изделие.

И действительно, шаг 2. Возможно и то, что замесите с вечера золу либо шлак с, как многие думают, цементным веществом в таковых пропорциях, чтоб, мягко говоря, вышла масса, как мы с вами постоянно гово ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: cotyh | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6